Главное - не кусайся!

***


Стой!
Сумашедший!
Сдержись!
Не шизуй!

Лучше иди на танцпол и забудься!
Дёргайся в такт и ничем не рискуй
Или раздвойся  или  разуйся!

Стой!
Сумашедший!
Сдержись!
Не шизуй!

Соединись сам с собою в согласии
Если разулся  — обуйся  — не бойся
Радуйся...   и не кусайся!

Стой!
Сумашедший!
Сдержись!
Не шизуй!

Соединись — сам в себя приходи!
Если разделся — оденься — расслабься!
Хочешь — разуйся — обуйся — не бойся:
Главное — не кусайся!


.............
© Павелник, 2021
  павелник-text2021


Рецензии