А я жила и ничего не просила

А я жила и ничего не просила,
Была счастлива, жизнью был бриз.
Бог хотел, чтоб я счастье носила -
Для меня он готовил сюрприз,
На плечах, было, чтоб все на Бис!

Но на деле случилось иное,
Тот, кому посвятила я жизнь,
Отказался от чувства, былое
Было в хитрых сплетениях лис
И ему не давало покоя.

Он отдал, как и в первый раз приз!


Рецензии