Было иначе

Какое время было братцы
Хотелось в армии служить
Не то,что нынешнее племя
Стремится,что бы" закосить".

Вот приехал в отпуск я
Пока три лычки на погонах
И спец пока второго класса,
Отличник и спортсмен военный.


Иду пешком а мог бы ехать
Признаюсь"сопли пузырём"
Хочу,чтоб видели селяне,
Кто защищает отчий дом.

Мундир мой в ниточку отглажен
И точно так с моей душой
А мне сегодня девятнадцать
Девчонка милая со мной.

Вот это Родиной зовётся
Когда все с радостью к тебе
Рязанский парень не согнётся,
Как дед прошедший две войны.

        ***


Рецензии