Гаврила, в принципе, мог бы

подработать в магазине приколов,
но там были не те деньги.
 
  КВН         Б.К.Триумф
(Мегаполис ft Л.В.Лещенко - Там)
               

конструктор
спонсора:
вещи
      O         Л
E       
         L
Logorama(2009)


Рецензии