Рада, не Орда и не Орден

Римский Мир решает русскую участь,
Уничтожив своих всех славян,
Русский вопрос решают веками,
Но им его не решить

Цель их убить, уничтожить Россию,
Колыбель человечества бесит Рим,
Католицизм это матрица запада,
А другими словами Рейховый Рим 

Во так своим вирус привили,
Сделав русов врагами для них,
Это они  приходили войною,
С целью убить Роды предков своих

Это от немцев слово Орда или Орден
А по русски это Рада и Род,
Всю ысторию мифом покрыли,
В России должна быть Рада и Род

Пояснение к карте
Города скифов и их соседей, существовавшие до новой эры (по Кольцову И.Е.). 1 — скифы приднепровские; 2 — невры; 3 — агафирсы; 4 — андрофаги; 5 — меланхлены; 6 — гелоны; 7 — будины; 8 — сарматы; 9 — тавры; 10 — тиссагеты; 11 — иирки; 12 — скифы отколовшиеся; 13 — аргиппеи; 14 — исседоны; 15 — аримаспы; 16 — гипербореи; 17 — предки калмыков; 18 — массагеты; 19 — скифы царские; 20 — скифы енисейские; 21 — скифы индигирские; 22 — скифы заволжские; 23 — скифы волго-донские.
   


Рецензии