Великие исторические слова александра третьего

ОН СКАЗАЛ ИХ В КОНЦЕ 19-ГО ВЕКА ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ:"У РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА НАДЁЖНЫХ СОЮЗНИКА-ЕЁ РУССКАЯ АРМИЯ И РУССКИЙ ФЛОТ"!!!В СОВРЕМЕННОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ НАДО ДОБАВИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ И ТАКТИЧЕСКУЮ АВИАЦИЮ!!!СЕГОДНЯ ЭТИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА ЗВУЧАТ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО!!!


Рецензии