Приход счастья...

Приходит к нам порою счастье,
Чтоб радостно зажечь дела,
Чтоб жизнь была блудницей классной,
И не растеряны года!

Чтоб день казался ярче солнца,
Чтоб жизнь была, как малый рай,
Чтоб пели птицы на рассвете,
И умолкали, лишь в ночи!

Всегда иди навстречу счастью!
Встречай его, люби себя!
Не забывай, что жизнь прекрасна,
Чтобы решать свои дела!


21.09.2021


Рецензии