Слезоточивый газ

в Ницце протестующих против санитарных мер разогнали лакриматором

Новинка? а! да это же
Слезоточивый газ
И ты забился в мандраже
как буйный конь Пегас

Звучит как некая машин
Из дивный новый мир
Где магма пышет из вершин
И в сторону квартир

И ты сидишь она течёт
А ты смотри в окно
И если очень припечёт
Скачи как психбольно


Рецензии