Маяча

С занавесом тьма
И букет из мрака,
Я тебе верна
И лишаюсь страха.
Распахни глаза
И поверь надежде,
У меня слеза
На твоей одежде.
У меня в окне
Солнце, а туманы 
Разошлись на нет,
Кончились обманы.
И я в твой рассвет
Загляну не прячась,
Одолжу твой твой свет
Вслед своим, маяча!


Рецензии