Бабье лето

Осень.
Осины в янтарных обновах.
Сказочный лес.
У приосанившихся сосен в кронах-
Синь из небес-
Заплетена, словно лентами в косы.

Тишь...

Благодать - 
Отзвуком истин, ответ на вопросы.

Подзаряжать
Может любую открытую душу
Магия эта.
Видно для этого именно нужно
Нам бабье лето.


Рецензии