Молитва

Ночь пришла, покой в душе.
Тихо теплиться, молитва.
Псалтирь: прочту, я-ще.
Не теряя, ритма.
Каждый стих: псалтири.
Наполняет, всё внутри.
Раскрывает, глубже, шире.
В Божьем, тайном мире.
Покаяние: святое.
Данное грешнику, всё здесь.
Сердцу, очень дорогое.
Со смирением: крест.
К Богородице, с молитвой.
Матерь Света, помоги.
Дай мне силы, в этой битве.
Помощь: мучают враги.
У иконы, плачет свечка.
Воск скатился, от огня.
Все волнуется, сердечко.
Заступи-ся: за меня.
Сердце: струит-ся молитва.
Всё стараюсь, не спеша.
Для очей: не видно битва.
Жизнь прекрасна, хороша.
Годы, годы, словно речка.
Вниз по камушкам, бегут.
Догорает, жизни, свечка.
Душу, к Богу, заберут.


Рецензии