Время

А знаете, ведь время можно починить,
Переписать, забыть... Коснуться...
Но, главное, не повредить ту нить,
Что позволяет нам вернуться,
Туда... Где солнечные блики,
Играли на улыбке и глазах,
Мгновений счастья, неземные стыки,
Что вспоминаешь лишь во снах...
Их бы сварить, соединить, заштопать...
Навеки... Чтоб наверняка,
И под, секунд, незримых, топот,
Промчались бы чудесные века!
В них каждодневное блаженство,
Наполненное лишь тобой,
Мгновений, гениальных, совершенство,
Любовь и кофе, и покой...


Рецензии