Новости из Джерси-Сити!

Удачным можно назвать
приземление мужчины,
наверно потому что он
американец,
выпрыгнувшего с девятого
этажа дома на крышу
припаркованной машины!
И ею оказалась… БМВ!
Прекрасный тихий ход,
вы даже не почувствуете
скорость, а какой дизайн?
А безопастность?
/Но, сейчас не об этом!/
Мужчина просто дверь с окном
перепутал, встал, стряхнулся
с себя осколки стёкол и посмотрев
с грустью на помятую им же крышу
машины поинтересовался:
-А что здесь происходит?
Но зрители посоветовали "парашютисту"
отлежаться и вызвали неотложку!
Счастливая случайность, что
тут ещё добавишь?
И хоть мужчина сломал и руки,
и ноги, и кое-что другое,
что выяснится позже, но…
главное жив остался! Верно?


Рецензии