Осень

Хочу посидеть в этой осени!
Распинать желтых листьев сугроб!
Слушать шорох упавшей шагрени -
Так деревья снимают листву.

Осень - осень! Итог круговерти!
Вспомним стужу, капель, все в цвету!
Осень все подытожит, проверит.
Вновь по кругу затеет игру.


Рецензии