Другого хотела судьба

Я разлагаюсь душевным покоем,
Тишью ночной добиваю себя.

Я хотел стать в этой жизни героем,
Жаль, что другого хотела судьба.

Шёл напролом, но терялась дорога,
Дёргал за двери - никто не открыл.

Много бродил, засыпал у порога,
Против течения яростно плыл.

Снова меня накрывало прибоем,
Так и не смог я дойти до конца.

Стать не хотел в этой жизни изгоем,
Жаль, что другого хотела судьба.


Рецензии