Адреналин. Расстоянье знаков

"Я знаю, это традиция - опустить новичка, но
 со мной ребята обосрались по полной..."
 ......./ цитата из кинофильма "Смертельная гонка" ( 2008 г. )

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Неоновых огней пучки
 связали расстоянье знаков!
 В ночи, в дороге мы одни,-
 казалось так без буераков;
 что были, будут без прикрас,
 в пути хватает поворотов,
 разъездов, съездов, разворотов
 невынужденных, и подчас!..
              -|-
 Не страшно - скорость, как бальзам:
 адреналин излечит раны,-
 он нас приблизит к рубежам,
 где отмеряют темп карданы;
 накручивая на себя
 обиды, бесконечность страхов,
 от старта к финишу неся,
 как от судилища на плаху!
              -|-
 Мы вместе до конца пути,
 воспринимаем расстоянье;
 и нам его не возвести,
 не взять в основе во вниманье!..
 А лишь успеть сквозь грязь и пыль
 ( когда вся жизнь перед глазами,
 как кадры промелькнут пред нами ),
 весь разглядеть повторно фильм.

 ............ ( ... ) 3,5,7,- 12 < ... > ( ?! ) .................../4

 На фото из свободного доступа: постер к/ф "Смертельная гонка" ( 2008 г. ).
 В главных ролях: Джейсон Стэйтен, Джоанн Аллен, Иэн МакШейн и др.


          *            *       *     *   *   *     *       *            *


Рецензии