Очарован тобою Очарован Любовью

1.  Очарован - тобою. Очарован -  любовью.               
  Я смотрю в это зеркало неземной красоты.               
       Заблудившийся, где то. Среди солнца и лета.               
                С этим небом безоблачным; разделяя мечты.               

Припев:
 Бабье лето Бабье лето
       Осень где - то впереди.
              Я еще не доцелован.               
                Я еще не целовался. Бабье лето  подожди.
                Бабье лето Бабье лето.  осень осень  подожди.               

2.  Целый день от рассвета. Улетают по ветру.               
                Как обрывки желаний. Кружева паутин.               
                И от этого пьяный. Сяду за фортепиано.               
                И спою свои песни. Для моих -  сентябрин.               

3. Помнишь так же когда - то; на речных перекатах.               
                Целовались с тобою. В суете сентября.               
                Губ твоих карамели. Все что мы не допели.               
                Вот и лето кончается. Мы не встретились зря.

бард григ
магадан               


Рецензии
Саша, все, что ты пишешь после отпуска наполнено прекрасной ритмикой и обновленной жизненной силой.
Вот что значит отдохнуть от суеты, припасть к источникам ( в прямом смысле))))

Гаянэ Тялина   11.10.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Гаянэ и тебе творческого настроения

Александр Репин Бард Магадан   12.10.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.