В Твоих руках...

В ТВОИХ руках я чувствую надёжность!
в ТВОИХ руках вся сердца теплота!
ТЫ ДЕРЖИШЬ в них Так бережно и нежно,
и НЕ ОТПУСТИШЬ больше никогда!
А на ТВОИХ руках все раны кровоточат,
но ТЫ сжимаешь несмотря на боль!
Объятия сильны, и нет на них похожих,
прошу и мне обнять ТЕБЯ позволь!
Но нету сил во мне,
они иссякли,
ослабеваю, выскользну сейчас-
ТЫ удержал меня в СВОИХ объятиях,
на растерзание миру не отдал!
в ТВОИХ руках защита без потворства,
они меня укроют словно щит,
и не вонзятсяся адские иголки,
ИЗ РУК Твоих МЕНЯ НЕ УТАЩИТЬ !!!


Рецензии