А знаешь, друг...

А знаешь, друг, не слушай никого,
Кто хочет тебя сбить с того пути,
Что выбрал ты для сердца своего,
Пытаясь в жизни лучшее найти.

А знаешь, друг, не слушай никого,
Кто каждый раз даёт тебе советы,
Не понимая в этой жизни ничего,
У них в шкафу полно своих скелетов.

А знаешь, друг, не слушай никого,
Кто дурит тебе голову напрасно
словами: ты обязан, суждено!
Не слушай этих глупостей и сказок.

А знаешь, друг, не слушай никого.
Живи, да так, чтоб замерла душа.
Решай все сам, ведь выбор за тобой-
жить быстро хочешь или не спеша.

А знаешь, друг, не слушай и меня.
Да и моих пустых советов тоже.
Ты положиться можешь только на себя
и знай-ты обязательно все сможешь!


Рецензии
Хорошее! Во всех смыслах Произведение! Легко читается - разумом и, по доброму, принимается - Душой!

Добра Вам, Радости и Счастья!!!
с Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   10.10.2021 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова!

Диана Ахромкина   29.09.2022 18:55   Заявить о нарушении