Слетела пудра с розовых очков

Нет радости и легкости в душе,
Ведь от любви осталась горстка пепла.
Застыло сердце...И кумир уже
не будоражит чувств - тоска окрепла...

С усердьем мысли грустные гоню,
Стараюсь быть, как раньше оптимисткой.
К зиме хандру, надеюсь, прогоню-
Есть веский плюс - я стала реалисткой!-

Слетела пудра с розовых очков
И обнажились мерзкие детали...
Ушла я из разряда дурачков -
Кумиру не стоять на пьедестале!

Пока еще терзает пустота,
Но с каждым днем становится полегче...
А в октябре такая красота -
Природа, словно доктор, душу лечит...


Рецензии
Оленька!Симпатичная исповедь получилась!Природа, конечно, вылечит, да и оптимизм сделает свое доброе дело.
И Кумиру "легче" стало -
Вон лежит у пьедестала!

Надежда Кондратьева 2   13.10.2021 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка, за визит и такой интересный отзыв!Посмеялась я ...

Апрельская Ольга   13.10.2021 19:28   Заявить о нарушении