Эхо...

Отклик на  Скандалист  -" Брод":
http://stihi.ru/2020/04/07/10080

"Нам ни к чему с тобой мосты"-
Я тихим эхом повторяю, -
"Ведь мы давно уже на "ты"-
И радость очи озаряет.

Достав из сумки бутерброд,
Смеясь,напополам ломаю,
И,подкрепившись,через брод
В страну чудес с тобой шагаю..

Блеск ослепительный небес
Эдем цветочный освещает,
И легкий сетчатый навес
Влеченью душ располагает.

С любимым рай и в шалаше!
Есть время нам в том убедиться!
В прозрачном темном неглиже
Душа,как пленница,томится.

И бросив вдаль короткий взгляд,
Горящий,с лёгкой поволокой,
Умчим,спеша в эдемский сад,
Где ждут невидимые боги... "


Рецензии