Вечерний поток сознания

Мне снилось что-то...
Что? Не вспомнить...
Бежала... Только вот куда?
Взяла, попала в невесомость.
Добро пожаловать, звезда!
И ярко вроде бы повсюду,
И хочется ускорить миг,
Сижу и жду, когда отсюда
Перелечу куда-то. Крик!

Скучаю очень по ученью,
Ищу во всем я дурака,
Сама валяю ваньку часто,
Не сомневайся, я пока...
О чем я думаю? О, Боже...
Зачем? Чего еще я жду?
Пишу я в рифму и похоже
Сама придумал бурду.

Тебе я сказку посвящаю.
А может вовсе не тебе?
Себе мечтать не запрещаю,
Ведь все возможно, в голове.
Смотрю вокруг я, прямо, косо.
Чего еще могу сказать?
Смотрите сами, дело спроса,
А может сказку записать?

Закончу этот лист блокнота,
Как будто в ухо кто бухтит.
И яркий образ прямо в осень,
Тебе в окошко постучит.
Я больше слова не промолвлю,
Молчу в твоей я голове.
В своей кричу, и двое вместе
Прошли тихонько по земле.
Возможно где-то и встречались.
Бывало знали и росли
А иногда и расставались
И легкую печаль несли.
Хочу делиться настроеньем,
И громким смехом, ярким сном
Вдали желать тебе спасенья.
И молча думать о своем.

Включить толпу из дел домашних,
Работу может быть сменить,
И убежать от шума града,
А про тебя совсем забыть
Забыть, и вспомнить вдруг, однажды,
Желаю счастья я тебе.
Шуршать бумагой и напрасно
Писать приветы странные тебе.
А может лучше просто солнцу
Приветы слать? И не забыть,
Что ты всегда летишь и любишь,
А может просто дальше жить.

Все куклы скоро снимут маски.
И здорово им ярко быть.
Спешу поверить, жизнь - прекрасна
И надо все в себе развить.
2.10.2021


Рецензии
Интересное творение! Ты молодец!

Мария Даниленко   10.10.2021 09:24     Заявить о нарушении