Ты услышь меня

1.
В небе парят облака,
И душа разрывается моя.
Молнии, дождь нагоняют смятенье,
Грусть сожаленья, обида в томленье.

Мысль невольно уносит в дни счастья,
Снов бесконечность - ночное пристрастье.
Образ твой светлый, о нём я грущу,
Не в силах забыть, потерять не хочу.

Припев:
Ты услышь меня, ангел неба неземной,
Ты услышь меня, я дышу одним тобой.
Дождь стучит в окно – сердце ритм бьёт,
В ожиданье снов, песнь тебя зовёт.

2.
Подснежники в небе не расцветают,
И в памяти ветер любовь не стирает.
Сердце бьётся, как преданный зверь.
Я люблю тебя, ты мне поверь.

Упасть на Землю, сжечь свои крылья,
Умывшись росой, я найду в себе силы.
Сниму пелену. Две судьбы мы, две доли.
Помни меня, как ту песню в фольклоре.

Припев:
Ты услышь меня, ангел неба неземной,
Ты услышь меня, я дышу одним тобой.
Дождь стучит в окно –сердце ритм бьёт,
В ожиданье снов, песнь тебя зовёт.

Бридж:
Я молю, поверь ты мне,
Сотни слов летят сквозь дым.

Припев:
Ты услышь меня, ангел неба неземной,
Ты услышь меня, я дышу одним тобой.
Дождь стучит в окно – сердца ритм бьёт,
В ожиданье снов, песнь тебя зовёт.


Рецензии