Воскресение. Кровь и Слезы

"Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу, Единому Безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем: Имя Твое именуем. Приидите, вси вернии, поклонимся святому Христову Воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру, всегда благословяще Господа, поем Воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши"

Ты знаешь, что:

Капала Кровь Спасителя с Креста и прожигала землю...
До самого ада готовила схождение и Победу!
Капала Кровь Спасителя и Любовь победила тьму,
И были отпущены измученные на Свободу!
Капала Кровь Спасителя и на каждой капле вырастал Храм Любви, Веры и Спасения.
За каждого из нас капала Святая Кровь Спасителя, чтобы очистились и освятились.
И сегодня, только Тело и Кровь Спасителя - Источники Бессмертия и Вечности.
Христос Воскресе!

Капали Слезы Матушки и вырастали розы...
Капали Слезы Матушки и вырастали Храмы веры и Спасения
Капают Слезы Матушки и самый негодный, самый униженный преображаются...
Капают Слезы Матушки и спасается человечество.
Радуйся, Богородица! Всецарица и Заступница, Прибежище наше и Спасение!
Воистину Воскресе Христос! Истинный Бог наш!



Всем желающим, вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь". Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру Пишите е-майл.


Рецензии