Закат за спиной

Сегодня вечер был иной,
Закат я видел за спиной,
Точнее только отраженье,
Поскольку на восток движенье,
Было направлено моё,
Но дело всё-таки свое,
Которое недолго длится,
Смотреть как солнышко садится,
Я совершать не перестал,
Пусть в отражении зеркал,
Через налет окон нечистых,
Закат видал я на "тропинке пессимистов")


Рецензии