Листопад

Листопад.
Осень желтым ковром
под ногами шуршит.
Как я рад пробужденью
своей уставшей души.
Я по парку иду,
никуда не спеша.
Воздух чист и прозрачен,
им так сладко дышать.
Бабье лето. Тепло.
Солнца свет, неба синь.
Я, наверное, больше
ничего б не просил.
Этот мир так хорош,
что лишних не нужно слов.
Эта осень прекрасней
всех призрачных снов.
На сердце покой,
безмятежность, уют.
Счастие бытия
осознать мне дают.
Зима жизни моей,
ко мне приходить не спеши!
Осень, желтым ковром
Шурши, шурши, шурши...


Рецензии