Нежная эротика. Сказочная нирвана

Нежная эротика. Сказочная нирвана

Мир исчезает в отблеске комет,
Стихают голоса и даже звуки.
Тебе в постели равных просто нет,
Сведут с ума любую эти губы, руки..

С дыханием я медленно сольюсь..
Шепчу тебе крамольные безумства,
А ты целуя нежность приоткрытых уст
Мгновенно разжигаешь это чувство..

Губ влажное тепло плывёт волной
Касаясь гладкой, обнажённой кожи,
Где ты колдуешь властно надо мной,
Лишая разума, и доводя до дрожи..

Срывая тонкую полоску шёлка,
Что разделяла жажду наших тел,
Ты ждёшь совсем не долго..
У каждой прелюдии есть придел..

Врываясь страстно в лоно рая,
И задавая свой особый ритм,
До утренней звезды сгорая..
Путь к сказочной нирване открыт!
________________________
С тобой так сладко было умирать
Воскреснув за одно мгновение,
И твою близость сердцем ощущать,
Растаяв в откровенном наслаждении.


(Сборник эротических стихов)


Рецензии