только Бог хвалы достоин

Согрешили пред Тобою

я и дом мой, люди... все

Ни один здесь не достоин

чести в славе и хвале

Не достоин я... ни ты...

только Бог хвалы достоин

Иисус, достоин Ты! Чашу

горькую испив, понеся

позор за нас... битым был,

оплёван... распят... умер

Бог тогда... за нас...

разбежались мы с тобой...

право, вовсе не герой из

людей рождённых здесь...

только Бог... один за всех



Преступили мы уставы -

отодвинули Тебя... стало

так себя нам жалко, что

забыли ... кто  же я...



Без укора...

просто...

тихо...

Ты пришёл тогда

ко мне...

и напомнил мне

завет Свой и

привёл меня

к Себе...



Не могу молчать я

больше...

изливать хочу

Тебя -  о

Любви Твоей

бескрайней

говорить

везде

всегда...


Рецензии