Одиночка

Я одиночка!Мне ни с кем не по пути.
Волк или псих,решаю то не я!
Во мраке ночи тусклый свет свечи.
Мерцает слабо,в путь маня меня.

И я иду сквозь темень и туман.
Вокруг себя не видя никого.
Желаний смелых градус,как дурман.
Непоправимо разрушает в жизни всё.

На том пути,я шел к своей мечте.
И в темноте случайно потерял.
Найти не смог,доверившись судьбе.
Но был обманут,долго горевал.

Друзей безликих много повстречал.
В сердцах бездушных не было тепла.
Когда был юным,людям доверял.
Всегда опасная отрочества пора.

Не замедляя шага,продолжал.
В кромешной тьме один идти вперёд.
Бывало очень сильно уставал.
От вереницы тягостных невзгод.

И вот дошел неведомо куда.
Вокруг не вижу больше никого.
Привел мой путь куда-то не туда.
Опять один и больше ничего.

Я одиночка!Мрачный интроверт!
Так лучше и спокойней проживать.
Не жду отныне сказочный конверт.
И не обманет жизнь меня опять.


Рецензии
Мы приходим в этот мир одни,
В одиночестве его и покидаем.
Но пока живешь, ты береги
Тех, кто для тебя родными станем.

Обрести Себя, Своё, Своих-
Наша в жизни главная задача!
Жизнь прожить-не поле перейти,
Пусть тебе сопутствует удача!!!

С теплом

Людмила Меремьянина   11.10.2021 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное дорогой друг!)

Бадри Квашилава   11.10.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.