Я хочу написать стихи

Я хочу написать стихи
И отдать свою боль бумаге.
Что б избавиться от тоски,
Лучик света найти во мраке!

Я хочу написать стихи
В них оставить всё, что на сердце!
Вспомнить в них про свои грехи,
Ведь от прошлого нам не деться!

Я хочу написать стихи
Что б задело Вас за живое.
Душа вдребезги, на куски,
Разлетелась, хочет покоя!

Я хочу написать стихи
Для чего? Порой сам не знаю.
Что б прочёл кто-то, от тоски,
Свою душу в них изливаю.

09.10.2021
22:31 -23:05


Рецензии