Песни наступившего утра нового дня!!! Пришествие л

 От  прошедшего сна !!! Натсупивший рассвет озаряет сердца !!!

 
 Лучистый край твоей души -

 Любви для сердца

 Открыты все пути ...

 Ведет тебя в эмоции , в рассвет

 Твой дивный принцип на заре !!!

 Поет душа куплет !

 И лишь люби твоей людская благодарность -

 Бога Благодать-

 Дает вершину принципов рассветов на заре узнать !!!

 Лишь ковш  наличия чистейшего

 Великоления воды ,

 Лишь  в ставнях на заре тепла-

 ЛИШЬ  В СИЛУЭТЕ НА ЗАРЕ

  рАССВЕТА СОЛНЦА -

 зАРОЖДЕНИЕ ОГНЯ !!! -

 мНЕ ПУТЬ РАССВЕТНЫЙ ВЕЗДЫ НЕБА ОСВЯЩАЮТ

 В НАСТУПЛЕНИИ ЗАРИ -

 в САДАХ , ГДЕ АРОМАТЫ  ПАШНИ

 И СВЕРКАЮЩИХ В РАССВЕТЕ ГЛАЗ - МОИ МЕЧТЫ !!!

 и СЧАСТЬЕ ОЗАРНЕИЯ В СЛОВАХ !!!

 и МИРНЫЙ ПУТЬ В ВЕРШИНЫ ДНЯ -

 сПОКОНЫЙ МИР , ДУШИ ПРОСТОЙ

 КРЫЛЬЯМИ ДУШИ -

 мОЙ СВЕТЛЫЙ МИР В ДУШЕ МОЕЙ

 пОИДАЕТ В СЕРДЦЕ СТРАХ !!!

 сОМНЕНИЯ КХОДЯТ , ПОЯВЛЯЮСЯ СЛОВА ...

 и РАДОСТЬ В ЛУЧАХ ДИВНЫХ НА ЗАРЕ -

 дУША СПОКОЙСТВИЕМ МОЯ ЖИВА !!!

 и НЕ ВОЛНЕНИЕ , А СПОКОЙНАЯ ТРОПА -

 мНЕ ОЗАРЯЕТ МОЙ РАССВЕТНЫЙ МИР - СРЕДИ СПОКОЙСТВИЯ

 в ДУШЕ МОЕЙ - ВЕРНОЙ СИЛАМ ЦЕРКВИ ХРИСТАНСКО НАВCЕГДА !!!

 и ПЕСН ДИВНЫЙ СИЛЭТ ПРИХОДИТ НА ЗАРЕ КУПЛЕТ ,

 РОЖДАЕТ МИР УВЕРЕННОСТЬ В СЛОВАХ ,

 нАЧАЛО ДНЯ МНЕ ДАРИТ МИР В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА !!!

 уРА !!!!!!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ  СЕГОДНЯ - В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 11 ЧАСОВ : 08 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - КАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ . уРА !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 

 

 


Рецензии