Думаете, так просто - спать

Думаете, так просто - спать, есть, есть, спать, спать, есть, есть, спать, носиться по квартире, драть когтетгчку, как Сидорову козу, а потом опять есть, спать, спать, есть, носиться... Так что я свой хлеб даром не ем! И слово "лентяй" - это не про меня!

Тимон Тимонович

Ирина Лисовская/Мысли домашнего кота


Рецензии