***

Ну что же это за поэт
Коль о любви нет слова
Послание-ответ в ответ
Стихи красивые готовы
И милых дам сердцАм привет
Он скажет в радости сюжетов
Сказать готовы да и нет
И ждать любви поток моменты


Рецензии