Не тепли в себе надежду к этой женщине...

Не тепли в себе надежду к этой женщине,
Все что пЕрежил ты с ней~ она забыла,
Залатать не сможешь уже трещину,
Испарилось облаком всё белокрылым..
Не таи в себе надежду возвращённым быть,
Реки слёз твоих теперь она не видит,
По достоинству не смог её ты оценить,
Сладких слов твоих теперь она не слышит...
Как она мечтала быть с тобой тогда!
Просыпаться летним перламутром,
Говорить: "родимый  мой, люблю тебя"
Нежиться в объятиях райским  утром.
Как она мечтала быть единственной!
И не прятаться от глаз своих соседей,
Надоело быть всегда воинственной
И доказывать в округе всем:"не ведьма я!"
Что ты хочешь вновь от этой женщины?
Спрятавшись однажды ~ снова струсишь!!!
Слишком глубока на  сердце трещина,
Хватит этих сказок и иллюзий.
Не тепли в себе надежду к этой женщине,
Быть твоей она уже не хочет!
Душу ее льдом окаменевшую,
Ты своей любовью не растопишь!


Рецензии