Боль моя

Ты стала болью мне во сне, лишь приходить.
И жуткий холод , остужает мою душу.
Я так хочу , тебя обнять, всегда любить
Но видно Богу , это того не нужно.

Ты далеко, я знаю плача небеса
Мою любовь и душу всю забрали..
Моя любимая и верная, жена
Воспоминание , боли и печали ..

И вновь идут осенние дожди
И раскаляют красотою душу
Среди берез , тоской ищу тебя,,,
А грех простить , нелепый умоляю .

И обнимая , нежно , слезно образ твой.
Воспоминанья, плачут за спиною
Как хорошо , что рядом , сын со мной
Но плохо , что тебя , уж нет со мною....

Ты стала болью ,приходить во сне..
И разрывая, в клочья мою душу..
Ты стала ангелом, парящим над землей..
По прежнему , душой моей любимой..

Рубцова Светлана комета

Памяти...жене Наталье ...Ярославу Сумишевскому
1 нед.


Рецензии