Будущему поколению

Не важно когда и что чем закончится,
Когда чаша всей жизни, вот вот переполнится.
В компьютерных играх с Судьбой играетесь,
А утром опять, без стыда и не каетесь.

       Пред другом своим и женою любимою,
       Всем врёте кругом, ложью необозримою...
       Умерьте свой пыл и не сорите словами,
       Устав для людей таких, утверждён  небесами.

Но вы не боясь, оскверняете прошлое,   
Совет наших предков, делать только хорошее.    
В компьютерных играх  с собою играете,
А кто вы сам, о себе и не знаете...


Рецензии