Ты не написала ни строчки...

ты не написала ни строчки
глаз не поднимал я на свет
машут мне в дорогу платочки
только твоего среди них нет

окна мельтешат пропадают
словно корабли в сильный шторм
снова на земле провожают
утонувших рыбам на корм

и планета по переработке
биоматериала частиц
шьёт нам срок и подчует водкой
в тупике прочтённых страниц

и прямоугольник зловещий
простотой пугает стены
будут вновь растасканы вещи
и не только может они...

и забудут многое... после...
всё опять придумают всласть
и людей загинувших кости
вновь примерит по случаю власть

в этом есть своя эстафета
каждый за свою тряскотню...
жизнь не состоит из ответов...
напиши, прошу, хоть строку!


Рецензии