Я дышу горным воздухом, знаешь

(9.10.21) (23:32)-(0:07)
(Люба Березина)

Я дышу горным воздухом, знаешь
И существую в синем неоне.
Ты душой в мире снов обитаешь
Словно призрак в старинном вагоне.

Волчий вой пронзит тишину
Этих вечно искрящихся гор.
Проникаю в лесов глубину,
Как бесшумный и тихий вор.

Мои следы заметёт только снег
И пурга на пороге встанет.
Бесконечное множество лет,
Моё сердце тебя выбирает.

Я укрою тебя от злых вьюг
В моих объятиях станет теплее.
И спасу от других недуг
Ты своим сердцем и духом сильнее.

Эта синхронность в телодвижении
И грация в изящной походке.
Я люблю твоих глаз выражение
В них отражение космоса чёткое.

Ты скрыта под синим плащом,
Будто богиня сапфиров блестящих.
Словно ночная бабочка днём
Превратишься в ветер звенящий.


Рецензии