Ты спишь любимая

  ...
Ты , спишь я подойду к тебе тихонько
У изголовья розы положу...
И стану вновь , в тебя влюбленный,
Как первый раз "люблю тебе скажу".

Их аромат , божественно и нежно
Наполнит душу красотой своей
Они сегодня, рядышком с тобою
Своею красотою делятся, с тобой...

Они сегодня для твоей Вселенной
Они сегодня ,только для тебя,
Свой запах дарят откровенно
Всей нежностью , любовью всей, пьяня....

Я подойду и нежно поцелую
На ушко тихо:" Я, любимая, скажу.."
И розы , с чистой, утренней росою
Тебе с любовью , скромно подарю...

Рубцова Светлана комета ..


Рецензии