Снова живой

Взглядом пустым я смотрел на всех в черном,
Улыбкой фальшивой смеялся без сил.
Вчера был живым, сегодня же мёртвым,
Завтра все скажут, что жизнь я любил.

И вот представляю как плачут родные,
Рядом с оградкой, бетонной стеной.
А я лежу, зная, что скоро, впервые,
Заметят, что я теперь снова живой.


Рецензии