Добавляют ложный смысл

 

Проклятие когда благословление
Благословление когда проклятие
Я говорю много, типа хорошо, а каренина добавляет слишком
Слишком много, слишком мало
Есть сомнение не сомнения
Установка границ
Псевдо граница
Попытка унижения
Пез полномочия
Ето когда мочатся до конца
Хочет устроить смертоубийство
И каркает зло
Каплоц, стань раком..Я сказал
Скоро Каплоц померает
Будет жизнь


Рецензии