От наших чувств осталась тень

От наших чувств осталась тень,
Блуждающая по аллее.
Амур попал не в ту мишень,
В груди болит ещё сильнее.

Осенний сплин, мой верный друг,
Повис туманною завесой.
Луны далёкой жёлтый круг
Фонариком горит над лесом.

Смотрю в окно на листопад,
То грустно, то легко на сердце.
Нас помнит оголённый сад
С распахнутою ветром дверцей.

Под вишней первый поцелуй,
Сплетенье жарких рук в объятьях.
Следы дождя бегущих струй
И трепетных ветвей распятье.

Забытая стихов тетрадь
Волнует память то и дело.
Не стоило в любовь играть,
Рисуя бесконечность мелом.

Проходит боль, оставив шрам,
На сердце, что давно в заплатках.
Моей любви воздвигнут Храм
В тетради розовой закладкой.


Рецензии
Элечка, великолепно!!! Читаю и радуюсь. Как отлично пишешь. Умница!!! С уважением Анна.

Анна Кривега   12.10.2021 17:57     Заявить о нарушении
Как же приятен Ваш отклик, дорогая Анна!
Очень рада, что понравилось, очень!
Спасибо огромное!
С душевным теплом.

Элеонора Поверенова   12.10.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.