Странный замок

А мне сегодня снился странный замок..
Такой холодный , хрупкий из за льда.
Он был прозрачный , чистый , но холодный...
Как оголенная, обидами душа....

А я, искала счастье по ступенькам
Ступала , чуть не смело, чуть дыша
И доверяла , все секреты сокровенно
Ведь он растает и исчезнет и весна...

Его обнимет , ласкою согреет.
Лучами солнца , в страсти чтоб не мерз,
Теплом лаская, красоту его погубит
Он станет пьедесталом, морем слез....

А мне сегодня снился , хрупкий замок
Такой холодный , сделан
изо льда
И был он чистый,, но такой холодный.
Как моя , раненная, добрая душа...
Рубцова Светлана комета....


Рецензии