Гражданин координатор

(координатору «Национально-освободительного движения» и депутату Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Евгению Федорову)

О чем вы, гражданин координатор?
Мы, сдавшись, оказались все во власти
Госдепа? ФРС-а? Или НАТО?
И нет спасенья от такой напасти?

Вы голосуете за гиблые законы,
Которые вам шлют американцы?
И за бугром храните миллионы,
Ведь по-другому к власти не прорваться?

Вы все воруете и пилите по воле,
Диктуемой заокеанским босом?
А воин, что один дерется в поле,
Весь окружен агентами «пиндосов»?

Национальный лидер ничего не может?
Он лишь нотариус и только ставит штампы?
И путь к спасению так бесконечно сложен -
Народ поднять и сбросить оккупанта?

А сам народ не хочет подниматься?
И гнет врагов не разбудил народа?
Его гнобят, но лишь отряд повстанцев
Сражается за Родины свободу?

Допустим, правда. Но тогда с чего же
Нам сдался столь никчемный лидер:
Он по закону победить не может,
И массы разбудить путей не видит?

И как же он возглавил эту свору?
Как оказался на верхушке власти,
Коль там кругом предатели и воры,
Коль там везде ловушки и напасти?

Вы лжете, гражданин координатор,
Он – вор. Вы – вора верные миньоны.
И на уши развешивать не надо
Лапшу, дурача граждан миллионы.


Рецензии