Любовь и осень

Осень хочет любви, красоты, поклонения
Как и ты - золотая, неба звезда
С листопадом приходят  минуты волнения
Что унять мы не сможем с тобой до  утра

Наши капли любви- золотые листочки
Что кружатся, ковром покрывают траву
Чтоб весною опять набухали все  почки
И листки пробивались, как свет,  поутру


Бил фонтан золотой, не слабел до рассвета
В листопаде кружилось всё  визави 
Это осень прощалась с приятным ей летом
Это мы растворялись друг в друге в любви

Ветер гнал, торопил листья, словно пугался
Рвал, метал и свистел, создавая волну
Чтобы каждый из нас в этот миг наслаждался
Приближаясь в беспамятстве к сладкому  дну


И в жару, и в любви наступает прохлада
Остывает, как чайник, кипящая  кровь
Покой, погружение, природе так надо
Чтоб потом, как костёр, согревала любовь


Рецензии
Осень тебя не остудила, а распалила, смотрю!

Катенька Калинина   11.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
Катюша спасибо! Это нормально, когда красота вдохновляет...Удачи и хорошего настроения!

Николай Смирнов 16   11.10.2021 18:43   Заявить о нарушении