Завет Учителей

Посвящается моему Учителю - Свами Шивананда Сарасвати Махараджу
и тем, кто стал на духовный Путь...

Великой мудростью наполнены слова,
Тех, кто постиг все тайны мирозданья,
В их древних душах связь с учением жива,
Её пронзает нить тончайшего дыханья

Взор мудрецов за гранью Пустоты,
Отринув навсегда иллюзии земные,
Пьют Сому мистики - напиток чистоты,
Как в Ганге, в Вечности, купаются Святые

Опора мира, соль, душа Земли,
Бремя Судьбы они несут за нас, незримо,
С небес священных в этот тёмный мир сошли,
В духовной битве встретив зло неотвратимо

Поверь и ты в свою сакральную природу,
Открой способности в себе и тайный дар,
Готовь свой ум к медитативному полёту,
Чтобы испить познанья Истины нектар

Соедини свой дух с великой силой Йоги,
Стань Светом и защитой для людей,
Пусть состраданием наполнят сердце боги,
А разум твой хранит Завет Учителей…

09.10.2021


Рецензии