Я, упаду пред Богом на колени

Я, упаду пред Богом на колени,
Почувствовав , всю хрупкость своих сил,
И пусть молитвы все услышат боги..
В моей судьбе печаль на радость
заменив...

Я помолюсь, за ваше в жизни счастье,
Я, помолюсь за светлую мечту,
Я попрошу для мамы, долгой жизни
Ведь , я ее сильнее всех люблю.

Я попрошу для, деток всех здоровья
Чтобы не плакали , и не болели впрок,
Я стану чудом , жизни долгим вдохновеньем
Молитвой , среди боли чужих строк ..

Я упаду ,пред Богом на колени,
Я счастье вымолю , упавший на порог.
Мой воск свечи , немного станет терпким
От сильной боли ,раскалённых слез....

С молитвою души погибнет осуждение,
И незаметно и уйдёт непрошенная, боль
Я помолюсь за веру и души своей терпенье
За здравие , и веру всех Богов ,времен...

Я, помолюсь , чтоб сил еще хватило,
Хватило веры , духа и души тепла..
Мне кажется, еще себя не долюбила
И всю любовь , в спасенье не дала. ..

Рубцова Светлана Николаевна комета
И всю любовь в спасенье не дала...


Рецензии