Кто-то небо размашисто вытер

***
Кто-то небо размашисто вытер,
Увлажнил синеву, усложнил.
Клён лимонный как яркий юпитер
Сей осенний пейзаж осенил.
Я ж, легко через парк пробегая,
Осязая земли пузыри,
С высотой тишину сопрягаю,
Что давно поселилась внутри.


Рецензии