Кораблик

Подари мне бумажный кораблик,
Что бы, в море, он мог поплавать.
Что бы, он уплывал за моря,
Что б, не зря он цеплял якоря.

Я присяду на твой кораблик,
И туда, где глаза глядят.
Проплыву весь Земной шарик,
И вернусь, если этого захотят.


Рецензии