Слог

Искал тебя я среди неба
Даже среди далёких звёзд
Как поздно понял я родная
Что ты всегда была со мной

В этих мечтах забыл о главном
Об этой истине простой
Любовь так рядом, и так близко
Но стал тебе теперь чужой

Но не жалею о потери
Я в этих далях сохраню
И это чувство будет вечно
В моей груди живым огнём

Искал тебя я среди неба
И был от части так далёк
Что все невольно потемнело
Что от меня остался слог


Рецензии